Torta de Liquidificador

Essa é sem dúvida a minha torta favorita. Super fácil de fazer e super deliciosa.

Espero que vocês gostem!

receita_torta_salgada_de_liquidificador-709579

Ingredientes para a massa

3 ovos

2 xícaras (chá) farinha de trigo

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (café) de sal

Modo de fazer

Bater tudo no liquidificador. Despejar metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, colocar o recheio de sua preferência (da última vez eu fiz com duas latas de sardinha, uma de milho verde, uma de ervilha e meio pimentão amarelo e ficou ótimo) e por fim despeje o resto da massa e se quiser polvilhe com o resto do queijo ralado.

Assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s