Bolo suíço

 

 

bolo-aveia

Oi gente!

Nossa a minha vida ta uma correria, e mal começaram as aulas, a vida de estudante de design não é fácil mesmo. Bom eu vim aqui pra passar uma dica de bolo, que na minha opinião é um dos melhores bolos do mundo, e é bem simples de preparar. Ele é meio que uma variação do bolo peteleco que eu já passei pra vocês aqui , então pegue a receita original e modifique assim:

Ao invés de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo são :  2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

Ao invés de achocolatado são : 200 gramas de chocolate meio amargo picado

Ao invés de 1 xícara (chá)  leite são :  1/2 xícara (chá) de leite e 1/2 de água

Adicionar 1 colher (chá) de baunilha e 1 colher (chá) de licor de cacau

No modo de preparo:

Bater separado os ovos, a baunilha e o licor de cacau no liquidificador. Adicionar o açúcar, bater. Adicionar o óleo, bater. Ferver o leite com a água, despejar na mistura e bater ligeiramente. Adicionar em uma tigela a farinha, a aveia, o fermento e a mistura de ovos e  misturar bem. Adicionar o chocolate e misturar um pouco.

De resto a receita é igualzinha.

Espero que vocês gostem.

Beijos 😉

 

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