Bolo / Cake

Oi gente!

Bom hoje resolvi passar pra vocês uma receita da minha infância, eu faço até hoje por que é muito fácil e muito gostoso, o bolo peteleco.

Hi guys!

Today I decided to teach you a recipe from my childhood, I make it until today because it’s very easy and very tasty, flick cake.

bolo

Ingredientes:

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (chá) de fermento químico em pó

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos ligeiramente batidos

1 xícara de chá de leite fervendo.

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Colocar em uma forma untada. Levar ao forno, pré aquecido à 180 º C, por 30 minutos.

Ingredients:

Dough:

3 cups wheat flour

2 cups sugar

1 cup Cocoa solids

1 tsp baking powder

1 cup oil

2 eggs lightly beaten

1 cup boiled milk

Directions:

Dough :

Mix all the ingredients, leaving the baking powder lastly. Put it in a greased cake tin. Put in the preheated oven, average temperature , and wait for 30 minutes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s